Поздравление брату Петру Петровичу к 72-х летию

Михаил Кошляк
Ты вырос - в жизни состоялся,
хоть рано без отца остался,
средь братьев рос - не обижался
Семью создал - детей растил
и долю горькую   испил.

Сегодня возраст твой почётный,
есть дети,внуки тоже есть.
За всех всегда переживаешь-
несёшь по жизни тяжкий крест.

На Западе сегодня я,
а все,что раньше было-
теперь уже не для меня.
Ты под горами Ала - Тау-
на Голубом Дунае я.

Тебе желаю я здоровья
и от себя ,и от семьи.
И долгих лет на этом свете,
пусть счастливыми будут дни.
"В дни смуты-клеветы,разврата
не осуждайте братья брата".

Чти родителей убитых,
помни нас-не забывай.
С любовью и надеждою
на встречу.
Шлёт поздравления Дунай.

2 декабря 2013-го года.
Брат Михаил.
Вена.