Маме

Ирина Сургучева
Ты наверно сидишь у окна.
Смотришь вдаль - на большую дорогу.
Очень часто совсем ты одна.
А когда не одна - понемногу.
А я тут.Все скучаю и жду .
Тот момент когда ты не узная,
Что там Я, по дороге иду,
Нет бегу,ну чуть - чуть не взлетая.
Как хочу я увидеть тебя,
Наяву,а не в грезах плакучих.
Мама,мне не хватает тебя
Среди этих дорог дремучих.
Я наверно плохая дочь
И разлуку сама заслужила,
Но бывает совсем невмочь!
Без улыбки твоей - все постыло.
Ты прости,помоги,успокой.
А я буду считать часы.
Когда мягкою,нежной рукой.
Ты коснешься моей щеки.