Зацепило

Ирина Рудзите1
Какое счастья вот стрела,
Сейчас зацепит. Не прошла!
Царевной стану на года,
Эй, бабы, скройтесь навсегда!

Стоит и ждёт, стрела летит,
И попадает, он спешит.
С брезгливой миной на лице,
Несёт лягушку он в ларце.

Ква и вмиг девицей стала,
Бриллианты  здесь искала.
А во дворце уж суета,
У Ваньки в сердце пустота.

Ушёл Иван в загул теперь,
Женится нет, закройте дверь!
Лягуху со двора скорей,
И вслед ей связку кренделей.

-Не тут то было, фиг тебе,-
Ты должен прописать к себе.
-А головастиков куда?-
Я засужу, тебя, балда!!!