Ты рядом, за стеной, какие годы,

Луиза Луиза
 Ты рядом, за стеной, какие годы,
И месяцы не позади, в смятении
Я жажду разговора, непогода
Меж нами, все страницы улетели…

Я занята «своим», и ты при деле,
Но держит крепко близость, нестерпимо…
Осталась память шрамами на "теле",
И тишина царит неуловимо.

Я вышла в лес,сижу и ноги голы,
Как и душа, она ведь так ранима,
А дальше будет жизнь и жуткий холод,
Ты не придешь и я одна, гонима...

Не подойду сама, ведь все напрасно,
Я не пробью броню твою слезами…
И канул вечер в вечность, что ж прекрасно,
Спасусь и уплыву под парусами!