Мы с тобой, одни на белом свете

Юрий Клименко 2
Мы с тобой, одни на белом свете
Горим в любви, «зажженною»  свечей
И в такт сердца, стучат в едином темпе
Мечта и мысль единая всегда.

Мы как планеты, плыли одиноко
В орбите трасс, небес переплелись
И на пути космических полетов
Там наши судьбы вдруг пересеклись

А ты была, всегда цветком небесным
Я не встречал таких еще цветов
Не мог пройти, вот так, я просто мимо
Гипноза взгляд,пленительных оков.

Святой цветок, не смог сорвать однажды
Дышать, боялся даже на него,
А он пленил, и жизнь была прекрасна
Как миг звезды, не много и не мало


Прошли года, а он, всегда такой же
И не сотрут, года тот нежный пыл.
Твоей любви, моих же откровений
На небесах повенчанной души!

Юрий.Клименко. 27. 11.2013г.