Самым любимым и дорогим!!!

Алёна Климова-Шадрина
          26 октября, у моих самых дорогих, любимых и родных день свадьбы!!!     Мамуля, папуля, я вас безумно люблю!!!***)))

Мои хорошие, родные,
Как я хочу сейчас сказать,
Что вас люблю я больше жизни,
За вас готова все отдать!!!

Мне не нужны меха, брильянты,
И не хочу больших даров!
Мне просто нужны мама с папой,
Чтоб жили долго вы со мной!

И я вам долгих лет желаю,
Удачи, мира и добра!!!
Таких как вы на свете не бывает,
И счастлива лишь с вами я!!!

И каждый день молюсь я слезно,
Чтоб Он здоровья вам послал,
Сберег от бед, несчастья, горя,
Чтоб слезы счастья лишь вам дал!!!

                (17 октября 2013 г.)