Уйду, ты даже не заметишь

Виктория Фейм
Я не обняв тебя уйду,
Закрою дверь и всё забуду,
Чтоб не было мне в тяготу
Тужить за каждое мгновенье..

Ты спросишь где я, спросишь с кем,
Но я молчать покорно буду,
Хоть тяжело мне на душе
Когда нибудь тебя забуду..