не похожа

Екатерина Ефременко
Ты по внутренностям мне растекся,
Кровью по венам и дымом по легким.
На душе вот уже несколько лет
Скребутся черные кошки.

Наш роман описать можно фразой одной:
"я люблю тебя... я тоже, но она прости дороже"
Мне ножами по коже, "ты на нее не похожа".
Ты пусть рыжая, но это, увы, не поможет.

Ты далеким мне стал, но остался родным.
И не слышишь как царапаю плечи.
Горьким шоколадом запиваю крепкий чай.
Эхом по по коже "она дороже"

Мне остается сказать только "прощай"
Давно ведь уже пора...
Я была просто прохожей. Неосторожной.
На нее не похожей... я моложе.

2,12,2013
К любимому.