Сны

Эдуард Скиф
Говорят -  что  сны  бывают  вещими,
Говорят – что  сны  бывают  невпопад,
Говорят – бывают,  не  открестишься,
То  увидишь,  что  и  сам  не  будешь    рад.

Говорят – что  сны  бывают  в  руку,
Говорят – что  сны  бывают  дежавю,
Говорят – что  сон  развеет  скуку,
Говорят – подлечит  голову  мою.

Только  почему-то  мне  не  спиться,
Не  хочу  я,  безмятежных  снов,
Мне  б  сейчас  опять  в  тебя  влюбиться,
Мне  милее  ночь  с  тобой,  без  снов.
 
                06.11.2013.