Степь медленно течёт за горизонт...

Любовь Христофоровна Чернова
Роскошным пиршеством любви
встречает нас сегодня осень,
ещё поют на ветках соловьи,
и взгляды друг у друга что-то просят.

Но у сердец, увы, иной резон,
они мудрее ныне, глубже, проще…
Степь медленно течёт за горизонт,
и солнце опускается над рощей.