***

Ева Натурщица
Хочу отдаться, ты мне дорог,
Как яблоко, к ногам упасть…
Чтобы вкусил ты горький солод,
Чтоб выбрал снова нашу масть!

Я так ждала тебя, годами,
Но снова что- то помешало,
Нас разделяли горы с льдами,
Сними неспешно покрывало…

И в крыше, в окнах, звёзды мчатся,
Они несутся в бесконечность,
Как я устала, огорчаться,
Где девичья моя беспечность?

Какая кожа? Только нежность…
Я растворившись, исчезаю,
Ты не вернешься в слово "вечность",
И без тебя я засыпаю…