История одного ангела

Зови Меня Кейт
Этот рассказ о добре и зле,
Об ангелах и демонах,
О твоей судьбе и, конечно,
О праведных девах.

Этот рассказ о предательстве, лжи,
О добре и прозрении,
Этот рассказ, милый, о тебе,
О твоем пути и свершениях.

Этот рассказ о любви и страсти,
О безумии в темной ночи,
Этот рассказ о палачах и знамени,
Что пришлось нести тебе.

Этот рассказ о боли и счастье,
О твоей сложной судьбе,
Этот рассказ о болезнях и здравии,
Этот рассказ о тьме в душе.

Это повесть, роман, история
О двух в мире сердцах,
Прошедших огонь и пламя,
Чтоб встретиться не только в мечтах.

Этот рассказ о нашем прошлом,
О доме твоем и моем,
Этот рассказ словно шепот
Из дальних небесных гор.

Этот рассказ о боли и счастье,
О нашем мире с тобой,
Где небеса слились с адом,
Чтоб рассказать, что за путь ты прошел.

Этот рассказ о новом времени,
О пути твоем и судьбе,
Этот рассказ – вечная история
Твоей любви ко мне.

20 февраля 2013 год