Творческое начало

Андрей Болт
Решил я сесть и написать стихи,
Занятие весьма веселое!
Однако дело это непростое, здесь я пишу- «увы»
Ну чтож, однажды даже Ною,
Чтоб свой ковчег построить
Пришлось аж Богу полоскать ему мозги,
Однако если не напишешь,
Читатель - матом не покроет,
Админ же, не назначит розги,
Ну а душа чуть-чуть поноет
Да перестанет, здесь я естественно ликую!
Но я- не голубь, о любви я не воркую…
Стихи как вор, глупейший, не ворую,
Я лишь… как мнение народное- бытую
И я доволен! Видеть пред собой судьбу такую!