цыганочка

Алекс Берзин
По дороге - тополя, белые ромашки,
ах, навеки я твоя, даже сердцу страшно.

От великой, от любви сердце замирает,
как огонь бежит в крови - в душе льдышки тают.

Ну давай, давай целуй,
целуй горячее,
ну давай меня ревнуй,
ну ревнуй смелее.

За рекой уж луч потух, луч последний, алый,
скоро прокричит петух, что светило встало.

На прощанье поцелуй, как монах смиренно,
все исчезнет в блеске струй, в этой браге пенной.

По дороге, по прямой
к старости помчимся,
эх ты друг любимый мой,
встретимся ль - простимся?

Эх целуй меня, целуй, сердцу не откажешь,
эх ревнуй меня, ревнуй, сердцу не прикажешь.

Белы снеги на кудрях лягут паутинкой,
ах, навеки я твоя,
друг ты мой любимый.

От великой, от любви сердце замирает,
страсть огнем бежит в крови -
за окном снег тает.

Ну давай, давай целуй,
целуй горячее,
ну давай меня ревнуй,
ярче и смелее.

Ну ревнуй меня, ревнуй,
ну ревнуй смелее,
ну целуй меня, целуй,
целуй горячее.