РИГА

Вячеслав Урюпин
Мне не бывать на улице Цветочной...
Воспоминания из жизни прежней
Остались только в виде двоеточий:
Таривердиев,и погибший Плейшнер,
И Штирлиц в засекреченной интриге,
И Копелян таинственный за кадром,-
И всё это в благословенной Риге
Переплелось и с вымыслом,и с правдой.