***

Алекс Павлов
пока закат прощанием хиреет
посчитаны как фазы у луны
процентщиками ямба и хорея
твои порнографические сны
ты не рожден ещё но умер сразу
в какую бы эпоху не проник
тебя от венерической заразы
спасёт голографический двойник
заложит в банк подделает автограф
издаст тебя потом переиздаст
научит и штаны которым мокро в
рассветных снах где каждый вздох ****аст
сквозь коннотацию и тюль белея
кровавый кашель выделав в сонет
стоит он со свечой от галилея
один и никого там больше нет