не про любовь

Деревянный Медведь
был уже стих про "один" и "одна" -
позвольте представить поэму со дна
поэтических мыслей, прозы о жизни.
это контент без ясного смысла.

вот и оно - твое одиночество,
пилит и ест тебя, как ему хочется.
грязный звереныш, отбросок души,
хочешь - люби его, хочешь - души.
лучше, конечно, смириться с потерей
невзрачных остатков, бесплотных материй,
заполнить их смехом (фальшивым, как губы
нерусской дешевой пластмассовой куклы).

здесь ссылка на Барби, которую Кен...
ну все понимают, как, что и чем.
грубость ввернула - отличный прием:
жизненно важное прячется в нем.

простите, забылась. о чем я?"одна"
и "один"?эта тема стара.
сегодня продвинут "пока не влюблен" -
I don't need your love, I want to go home.
мы говорим о деревьях?циррозе?
о домиках белых и "ми белла Розе"?
вы возвращайте меня с поднебесья,
очень сильны фантазийные бесы.
дети, давайте поможем найти
горе-поэту начало пути.

вот стол, а вот лампа - за ними читают,
вот гроб и земля - в них закопают,
вот милый ребенок, вот очередь в морге;
позвольте продолжить в столь радостном слоге?
вот сифилис, спид, вот котенок играет.
хозяйка  котенка даже не знает,
что утром любимец раскинет кишками
под летними шинами красной феррари.
вот голод, и кровь, и обрезки людей,
вот пони обрадовал стадо детей.
чудесная тема, радужный слог
бьется фонтаном, как грязевый сток.

простите поэту несвежую рифму,
красиво закончу все это на цифре:
двадцать три двадцать девять, пора бы в кровать,
но сильнее желанье поэмы катать.

я очень люблю про лето стихи,
а легче даются стихи про грехи.