Как мало надо человеку...

Наталика Жаденко Пронякина
Люблю смотреть на падающий снег,
На дым из труб, заснеженные ветки
И на дома, горящий в окнах свет,
На то, как снегу радуются детки...

Сама в душе становишься ребёнком,
Ждёшь новый год и веришь в Деда Мороза...
Попрыгать хочется, залиться смехом звонким,
Стать девочкою стройной, как берёза.

...Как мало надо человеку...
Любовь в душе - она нас окрыляет!
Повсюду видишь свет и красоту...
Любовь любого исцеляет!