Романы курортные... и не только

Анатолий Мищенко 2
  Не мог он юбку пропустить
  Ухлёстывал за всеми кряду-
  За что и в глаз мог получить,
  Бывало хуже-до "упаду"
 
  Рука со связкою ключей...
  (Ревнивцу- мужу, всё ж попался)-
  Глаз потерял, а у врачей-
  Один лишь Бычий оказался...
 
  А к поезду пришла жена
  Чтоб муженька с курорта встретить-
  Поймала взгляд...и вдруг она:
  "Готова я за всё ответить!

  Ну не сходи, прошу, с ума,
  Всё расскажу тебе - сама!"...