Ах какая красота!

Владимир Побойкин
 
Ах, какая красота!
Глянь вон, эта. А вон та!
Ну, зачем в автобус тянешь?
Там не видно ни черта.

Вон, гляди- опять идут.
Вишь, как пуфик-то раздут.
А спросить бы телефончик…
Нет, наверно ж не дадут.

А туда-ко погляди!
Да, ты близь не подходи,
Ты ж не бритый, как ондатра-
Напугаешь их, поди.

Ты, вот утром только встал,
Все Тургенева листал.
Взял бы чистенько побрился,
Да парфюм, какой достал.

Вот тебе и «Бежин луг»-
Красота царит вокруг.
Мы ж пока с тобой в забое
Порастащат всех подруг.