В мире божественном

Бируте Василяускайте
В мире божественном
Сети расставлены,
В мире торжественном
Козни лукавые.
…Дети играют со спичками…
С  бешеной скоростью
Люд заколдованный
Топчется в порослях
Богом  дарованных.
…Дети отравой напичканы…
Сосны дремучие
Стали опилками…
Степи цветущие
Стали развилками.
…Дети не могут быть лишними…
   3.03.2009