Обними...

Сато Сабуро
Она тихонько подошла,
Из всех сил сзади обняла,
Но холодно посмотрел он,
Остался, так стоять столбом.



Она в ответ лишь тепло на него взглянула,
Остатки печали с себя стряхнула.
А он не мог вот так стоять,
Вовсе не мог не взять, обнять.



Она взгляд подняла,
Тихо прошептала:
«Я сильно тебя люблю,
Никуда не отпущу!»


Он ринулся к ее губам,
За талию рукой обнял.
«Я сердце тебе свое отдам»-
Он нежно, с улыбкой сказал.



Она не хотела остаться одна,
Ведь  хотелось ей и счастья и тепла,
И вот, наконец, она нашла,
Своего принца, хоть без коня.


А он любовь найти хотел,
Но любовь сама его нашла.
Как ангела ее воспел,
На крыльях ее все летел.


И сейчас счастливы они – 
Распоряжение судьбы.
Хоть нож лжи в сердца вонзи,
Клевету на них пусти.