Ну и пусть

Галочка Катрачёва
Я спокойна: не злюсь  и не плачу
 Об утрате последней любви.
Значит так суждено — не иначе,
Чтоб не встретились наши  пути.

Я ведь знала,что всё так и будет,
Но гнала прочь сомнения и грусть.
Время лечит....и сердце забудет
Обещания твои.
Ну и пусть!