спасибо тебе...

Мария Конищева
"Я буду любить тебя вечность,
Хотя это очень недолго.
До самых звезд бесконечных
Я буду любить тебя только!"

Когда то шептали так губы,
Душа от любви умирала,
И сердце себе обещало,
Всех остальных позабуду!

Слова оказались ложью,
Смешанные с цинизмом.
Любить не прикажешь сердцу.
Приказ связан с эгоизмом.

Любить все равно я буду.
Прощу я обиды и боль.
Спасибо тебе за дочку.
В ней наша с тобой любовь.