А за окном весна

Валерия Марчук
А за окном весна,
Разве не чудесно?
Эйфория,  тянет,
Будто сладкий мед.
Я так хочу пойти навстречу ветру,
Подальше от людских невзгод.
Как пора, вселяет в душу веру.
Романтика, трепещет сердце от любви.
Я очень рада, что наступила
Пора, моих забытых сладких снов.
А за окном весна.
Я ждала с нетерпеньем.
Волнующий и легкий шум.
Запах расцветающих подснежников.
И легкий, чуть растаявший снежок.