телка бросила, духовность, надежда, я дурак хэхэй

Виталий Витальевич Кулик
Не ясна эта мутная участь
И почем я в сердцах мучаюсь,
Когда вроде бы все успокоилось?
Сердце расстроилось.....

И за мной не осталось правды,
Только шрамы от терний сада.
Засыпаю один засветло...
Просыпаюсь и бьюсь как стекло.

И душа, за осколком - кусочек,
За кусочком - часть и дальше,
Пока сон не придет ночью
Помогать расхлебать эту кашу.

Наша воля и есть горе,
И гордыня не есть в радость.
Хорошо, когда есть двое,
Плохо, что все разломалось.


Когда у меня нет истины,
Мысли бьются о стены
И летят в убогой системе.
Что всегда мне есть замена,

И я не один, я масса.
Было двое, а стало тошно...
Серый кусок пенопласта -
Это мир мой крошится...

Где летали и пели птицы
В пределах грудной клетки,
Теперь некому веселиться.
И пусто и беззаветно...

Уходит в огонь юность,
От радостей жизни в места,
Где солнце уже не проснулось,
Сомкнув, выдыхая устами.

Плачевна видна картина
И полотно потускнело.
Уснуло все подо льдиной
И солнце давно село.

И сердце опять молчит.
И давит виски атмосфера.
Бог - слово, и меч мой, и щит.
На Бога надежда и вера