В душе твоей я поселилась!..

Нина Шоворгина
В душе твоей я поселилась,
Пришла к тебе в твою судьбу,
И словно в юность возвратилась,
Но не во сне, а наяву…

Ловлю твой взгляд, все понимаю,
Не говори мне ни чего,
И нежно, страстно обнимаю,
Тебя, мой милый, одного.

А наши дни и наши ночи,
Забыть не в силах нам теперь,
Тебя люблю я очень, очень,
От всех невзгод  закрою дверь.

Мы друг без друга жить не можем,
Тоскую я, страдаешь ты,
И с каждым днем, мне всё дороже,
Твои любимые черты.

Давай зажжём с тобою свечи,
Бокал наполним мы вином,
И пусть любовь нам души лечит,
Так хорошо с тобой вдвоём.

В душе твоей я поселилась,
Пришла к тебе, в твою судьбу,
И словно в юность возвратилась,
Но не во сне, а наяву…

текст песни