Танец

Тата Тартанова
Этот газ и шифон – как тонок,
Как прозрачен он!
Властность рук, нежность глаз,
Ты не примешь мой отказ!

Восточный танец, звон монистов –
И ты со мною так неистов!
Касанье губ, касанье к телу и
Я с тобою так несмела.

Словно темная ночь твои очи,
Держаться вдали - нету мочи!
Движенья: то плавны, то резки,
Для воздуха нет уже места.

Поцелуи твои так сладки –
А мы, женщины, на сахар так падки.
Прикосновенья твои будто мед –
Страсти бурной водоворот.

С тобой я теряю скромность,
С тобой теряю покой.
Ничто разлучить нас не сможет,
Теперь ты навеки мой.