Очень жаль...

Галина Садовская 2
Очень жаль,
Но зима не играет блюз...
Я не слышу какую мелодию пишет ветер.
Только где-то внутри,-
Остаюсь, остаюсь, остаюсь,
Я один в этих улицах,
Словно один на свете.

Как же трудно опять начинать с белого листа...
Пару слов, пару нот,-
Разве с этого выйдет песня?
Да и кто эту песню потом,
Вместо нас споёт,
Кто прикажет зиме,-
Отойди от неё. Не вейся...