Господь на землю, счастье посылает!!!

Владимир Львов 3
ГОСПОДЬ НА ЗЕМЛЮ, СЧАСТЬЕ ПОСЫЛАЕТ!!!



Господь на землю, счастье посылает, наказ даёт стучись, в сердца!
И наполняй влюблённых Раем и светом, от любви Творца!
Пусть просыпаются повсюду и говорят люблю, люблю!
Дари им крылья пусть взлетают, дари для радости зарю!

Вот так однажды, мы проснулись и ощутили, мы любовь!
Блаженство, тоже ощутили и закипела наша кровь!
Она кипит и просит Рая, полёта просит и душа!
На крыльях, в счастье улетая стремится только, в облака!

Летим мы в Рай и видим чудо, нескончаемый поток людей!
Стремятся ввысь держась за руки и в голове полно идей!
С улыбкой Пётр дверь откроет и скажет вот ваш дом родной!
В Раю душою отдыхая находит, каждый свой покой!

Спасибо Господу во славу, мы произносим и моля!
Блаженство, только окружает с любимою душой горя!
Откройте двери, счастью люди и полетите с милой ввысь!
Господь, вас встретит обнимая и будет радости каприз!
 

                HERR LWOW!!!