Забуду навсегда...

Грустный Хомяк
Всё что было с тобой забуду навсегда
Жизнь то вверх, то вниз, как воздушный шар.
Мысли опускаю в небеса,
Закрываю свои глаза.
Я не чувствую ничего сейчас,
Моё тело окаменело,
Кажется что это - сон, всего лишь на час.
Перед глазами резко побледнело,
Вспоминаю всё как фильм чёрно- белый.
Я как сейчас помню тот зимний морозный день,
Ты как солнце нагрянул на тучу и тень.
Я никогда не думала, что могу быть кем - то любима,
Но это мгновение  крайне красиво.
В памяти у меня остались на долго эти чувства,
Хоть и знаю, что расставаться с тобой мне грустно...