Будущей любимой

Владимир Иванов 27
Я тебя когда Не знаю,встречу.Может в день осенний,Может в летний вечер Или может никогда.Стану я в тот день весенним,И души замкнутся провода.Я,конечно,не Есенин И стихи сплошная ерунда,Но в моей груди томленье Подевать не знаю я куда.