Я ночью сплю и ты не снишься больше...

София Тимофеева
Я ночью сплю и ты не снишься больше,
С тобой давно мы даже не друзья,
Никем друг другу были мы и раньше, впрочем,
Про то что было, чувствами назвать нельзя!
***
Хоть и сводили карие глаза твои меня с ума,
Хоть и питала я иллюзии о пышной свадьбе,
Но это не любовь, так говорить нельзя,
И это все, для меня ничего не значит...
***
И видеться с тобой я не хочу, не нужно,
Ты упустил все свои шансы стать моим,
Я все мечтала, как ты станешь моим мужем,
И не заметила, как ты мне стал совсем чужим...