***

Луиза Луиза
Мы не завидуем Вам больше итальянки,
И немки, не завидуем мы Вам!
Красивы мы,
И ездим по "Хургадам",
А если надо,
И по ОСТРОВАМ!

Теперь везде для нас открыты двери,
Упал к ногам чудесный Ваш Париж,
И мы не ждем заветной Вашей цели,
Нам пенсии не надо!
Нет, шалишь!

Еще красивыми, и молодыми,
Осуществим заветные мечты.
И "нарисуем" сказки озорные,
Миледи, мило скажут,а не "ТЫ"!

Век двадцать первый,
Это наше время!
Кредит и банки ,
Это не для нас!

Мы жить хотим сейчас,
Мы, молодое племя!
И завоюем мир,
Ведь занавес "погас".