Цветы. От лица женшины

Эдуард Вайнер
Глаза мои влажны от слёз.               
Ты мне сказал:"Другую встретил".               
Мою любовь шипами роз,
Ты исколол и не заметил.

Испорчен вечер и цветы
Тебе я под ноги бросаю.
Я так хотела теплоты,
А вышло так, что замерзаю.               

Моим надеждам и мечтам
Не суждено как видно сбыться.
Разбилось сердце пополам.
И без тебя не хочет биться.

Выл ветер стыло в проводах.
Цветы с асфальта поднимаю,
Согрею их в своих руках, 
А я согреюсь? Я не знаю...

03/11/2006-12/02/2013