Одиночество. Боль и слезы...

София Тимофеева
Одиночество. Боль и слезы.
Сострадание. Чувство вины.
На друг друга мы все не похожи.
Между друг другом мы все равны!
****
Взгляд сердитый.
Очередное "Нет"
Кого то мы ненавидим.
А кому то мы лжем в ответ.
****
Бываем кем-то любимы.
Кому-то мы угрожаем.
Забываем кому-то обиды.
И многое кому-то прощаем.
****
Кто-то из нас рисует.
Кто-то пишет стихи.
Кто-то кого-то забудет
Как данное это прими.
****
Жизнь, она многому учит.
Не таи на нее недоброго.
Она часто кого-то мучает
Нет ничего обоснованного
****
Никто из нас не угадает,
Что ждет кого-то впереди,
Она сама тебе все расскажет,
Просто чуть-чуть потерпи...