Мерзнуть вдвоем намного теплей

Виталий Ковалев Сергеевич
Мерзнуть вдвоем намного теплей.
Ты не спиши,подожди,обогрей
Пусть злой мороз бьет по лицу,
тонкая обувь на белом снегу!

Мерзнуть вдвоем намного теплей.
Пусть греет нас не теплый Апрель.
Тихая ночь, скоро рассвет.
Скоро и май, а скоро и нет!

Мерзнуть вдвоем намного теплей.
даже пусть млеют буран и метель!
Нас согревают лихие снега.
Если конечно ты не одна!

Мерзнуть вдвоем намного теплей.
Вьюга сильней все суровей, быстрей!
Нас не пугает снегов каметель!
мерзнуть вдвоем намного теплей!