Нет здесь больше места для тоски...

Ирина Русина 4
Закружила    вьюга  с   непогодой,
Занесла    все   парки   и  дворы,
Не   поймёшь -  какое  время  года,
Но,   похоже,    происки     зимы.

И    несутся     белые    снежинки,
Опускаясь,   словно      мотыльки,
На    почти    безликие   тропинки
Осенью     измученной       Земли.

Вот   и   души   наши     отболели,
Отстрадали    слякотной     порой,
За     моря    печали     улетели,
Горький   вкус  оставив  за  собой.

Ветры    захватили   сонный   город,
Нет в нём  больше  места  для тоски!
Эту    бедолагу,    словно    вора,
Выдворили    утром   из    Москвы...

                (02.12.2013)