Луна уже давно погасла

Эдуард Шраер
Луна уже давно погасла
И утро разогнало облака.
Коньяк на донышке остался,
А я ещё искал себя…

Вопросы  древние как мир ,
Всю ночь бросал перед собою.
Зачем живу и почему?
Зачем с тобой ,  а не с другою?

Коньяк не облегчил потерь
И суть, запуталась в душе
И не шумя,  открывши дверь,
Нырнул в кровать … в тепло … к тебе….