Сквозь сон

Тата Тартанова
Просто мне приснился Ты…
И поле, и цветы,
И речка за холмом,
И, лишь, весна кругом.
Все было, как в кино,
Как будто мы давно
Знакомы. Ты из моей мечты
Где сказка из чудес
И где волшебный лес.
Ты там так целовал
И Ты так обнимал…

И тут прервался сон,
Звонит мой телефон.
Настало утро, за ним и день,
А я, лишь, ночи жду, теперь!
Чтоб, вновь приснился Ты
Из той далекой моей мечты…