Звезда

Мари Монник
              Горит звезда на небе-гаснет,
              Вот так и жизнь, её полёт .
              В полёте ощущенье счастья,
              Но счастье вспыхнет и умрёт..

              Спешу я вдоволь надышаться,
              Любила мало-до любить,
              Ведь завтра тоже может статься
              Меня уж может и не быть...