Не имею права...

Валерий Суницкий
Я  не  имею  права на  этот   шаг
Телом  или  душой    быть  с тобою  рядом
Я  теперь  твой  самый   главный  враг
Сны  твои заливаю  смертельным  ядом
    Звездное  небо  мерцает  искрою – пылью
    Рядом  оно,   так  близко…   подать рукой
    Только  не  птица  я,   не  расправить  крылья
    Что  бы лететь   к   тебе,  потеряв покой
Мне  не  войти  в того,  что  с  тобою  рядом
Не  ощутить   на  теле  любви   тепло
Не  замереть от  счастья,  касаясь,  взглядом
Было  все,   но  куда- то   давно ушло
    Холод   в  висках… память  моя  на  грани
    Боль от  разлуки,  словно   цыгана   плеть
    Жаль,  не  впитал  в  себя  твоих рук  касаний
    Было   бы  чем – то   душу   теперь   согреть
Вечер,  и  как  обычно,   рано  смеркалось
Ночь,   как  спаситель  тающей  пустоты
Ну,   постучись  во  сне,  хоть  такая  малость
Светом   твоим   наполнит  мои  мечты….
    Но   я  не   имею   права  на   этот  шаг
    Быть не   имею   права  с  тобою  рядом
    Я   давно  уже,  твой  самый  главный  враг
    Явь  или сон с  тобой … все  залито  ядом…
В.Суницкий  2013г. дек. д. 2