Время исполнения чудес

Вячеслав Бесколесный
Я раньше сомневался и не верил,
И вот, когда исполнилось пять лет,
Я сам на личном опыте проверил,
Бывают Дедушки Морозы или нет.

Весь день я прокорпел над чертежами.
Мусолил  то и дело карандаш.
И к вечеру под ёлочку с мечтами
Отправил свой подробный инструктаж.

Недаром я усидчиво трудился –
Лежал с утра под ёлкой грузовик!
И уж теперь я твёрдо убедился,
Что Дед Мороз – ответственный мужик!