Случайная встреча

Тата Тартанова
Твой взгляд и дерзкий, и робкий
Он совесть толкнул замолчать.
Случайная встреча так громко
Заставила сердце стучать.

И мысли не покидали:
Улыбка и голос, и стан.
Тянулись недели в печали
И жизнь была как туман.

Но все решили минуты,
Вот счастье мое со мной.
И гордость берет оттого, что
Самый лучший в мире мужчина – мой!