Ода Ботиночкам

Элен Мудозвони
Я иду по заснеженным улицам
В осенних ботинках иду...
Даже солнце ехидно жмурится
Моему экипажу...
Налетела зима неожиданно,
Не купила ботиночки Я.
Пусть осенние - будут зимними.
Чай мы люди, а не князья!!!
Вы хотите узнать, наверное,
Куда дамочка держит путь,
Куда "веслами" машет надменная,
Гордо, так, выпячая грудь.
По секрету скажу вам - искренне,
В одноклассниках целую ночь,
Просидела она пестристая
И рванула из дома прочь!