Не любимые титры

Рспрод-Индастрит
Закрывай глаза!
Нам не чего больше здесь видеть,
И навсегда в небеса!
Чтобы больше никто не обидел,
В этот мой дождь!
Ведь это единственное, что ты тут любишь,
В этот твой снег,
Ведь это единственное, что я никогда не забуду.

И как в кино - снежинки первого снега,
Таяли в твоих ладонях,
Мы как будто по встречной,
Превышаем скорость,
Остатков топлива хватит ровно до переезда,
Где встретим ударом поезд.
И закрывай глаза,
Нам уже ничего не поможет.

Твои мечты,
Всего лишь остаток их товара,
В этом жадном мирке, наши тела превращают в дым,
Наверное, кому так надо.

Закрывай глаза,
Нам не чего больше здесь видеть,
В этот ноябрь твой первый снег,
Уже выпал,
Навсегда в небеса,
Ругаться с ними,
За то, что рано так,
Твой первый снег,
И не осталось нам больше событий.

Но как в кино -
Снежинки первого снега,
Таяли в твоих ладонях,
И мы как будто по встречной,
Превышаем скорость,
Остатков топлива хватит ровно до переезда,
Где встретим ударом поезд.
И закрывай глаза,
Нам уже ничего не поможет.

И как в любом кино, титры скроют,
Как твои мечты,
Всего лишь остаток их товара,
В этом жадном мирке, наши тела превращают в дым,
Наверное, кому так надо.