Окончена игра...

Мари Край
Окончена игра,
Расставлены все роли,
А я уже не та,
Ты мною недоволен.
И ты вдруг осознал,
Что я то не играла,
И роли поменял,
А я себя познала...
Ты краски подарил,
С тобою рисовала,
Ну что ж, что не любил,
Зато с тобой летала...
Я крылья распущу,
Я в небо полетела,
Да, я тебя люблю,
Да, я сказать посмела.

04.08.2013