Куда сбежала грусть

Онсамый
 Куда сбежало настроенье...

 В дверь нагло лезет год очередной...
 Сижу в родной и не своей квартире,
 Не жизнь,а просто дворик проходной.
 Неспешно с мамой  столик накрываем,
 Потом  с Серегой  выпьем по одной,
 А за окном петардами стреляют
 И звук знакомый,только не такой,
 Совсем не злой,без страха и без крови,
 И с ним веселье выпившей толпы
 И вдруг...меня мобильник поздравляет,
 Приятным голосом и не моей жены.

 Куда сбежала грусть..?

 ............................31.12.2012./22:05