Прекрасный самый ты...

Тата Тартанова
Прекрасный самый ты на белом свете,
Ты самый замечательный душой.
Один такой на всей большой планете.
Ты самый смелый рыцарь, ты – герой.

Ты веришь в Великую Силу Любви,
Готов ради правды идти на турниры.
С твоей силой воли и силой земли
Добьешься ты вскоре признание мира.

Ответственность, верность и справедливость;
Долг, честь и совесть – для тебя не простые слова.
С тобой – в них надежность и сила,
С тобой – им респект и хвала!

Прекрасный самый ты на сей планете,
Так интересно, удивительно с тобой.
Один! Такой один на белом свете!
Мой храбрый рыцарь – ты, ты – мой герой!