Мысли только о тебе...

Илона Дьяченко
А знаешь,все мысли только о тебе
О первой встрече и нежном поцелуе
О том,чтоб мне приблизится к тебе
О том,что без тебя я так таскую

И вспоминая часто нашу встречу
Подумать не могла,что буду влюблена
И чесно говоря,что не было и речи
О нас с тобой,лишь была тишина

Сейчас я думаю иначе
Когда ты рядом,мне хорошо с тобой
Как будто для тебя я много значу
Как будто бы ты стал родной

Твою улыбку постоянно вижу
Твои глаза красивее небес
Но мы друзья,себя я ненавижу
За то,что раскрылась я тебе

И в данный час я буду дерзка
Моя любовь не нравится тебе
Я не скажу теперь всю правду чесно
Пусть буду я любить,но в тишине!